• 미술
  • 한국화
  • 장현숙

페이지 정보

본문

별칭
    목하(木夏)
    출생년도
    지역

소개글

수상 :

한국현대미술작가연합회 알파색채상외

대한민국국제미술전 입선6

대한민국한국화대전 특선외

경기미술대전 특선외

신라미술대전 입선외

영남미술대전 장려상외

신조형미술대전 특별상외 다수

현재 :

한국미술협회 회원
    대구미술협회 회원
    한국현대미술작가연합회 회원
    환경미술협회 회원
    현대채묵회 회원

경력

2021년 정치환미술관 개인전
    2021년 대구문화예술회관 개인전
    2017년 가온갤러리 개인전
    앞산청소년수련원 민화반 출강
    자연을 그리다 정기전
    바람불어 좋은 날 단체전
    채묵회 회원전
    토갤러리 개관기념 초대전
    온세아트 개관기념 초대전
    The Arc 문화관초대전 외 다수

수상:
    한국현대미술작가연합회 알파색채상외
    대한민국국제미술전 입선6회
    대한민국한국화대전 특선외
    경기미술대전 특선외
    신라미술대전 입선외
    영남미술대전 장려상외
    신조형미술대전 특별상외 다수

학력

대구공업대학 사회복지학과졸업

작품 9

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성