• 미술
  • 한국화가
  • 하미옥

페이지 정보

본문

fall in  love
    별칭
    덕학
    출생년도
    지역

소개글

나는 살아가는 것일까 

살려지는 것일까

나는  어디로 가는 것일까

내가 진정 원하는 것은 무엇인가

우리는 다들 무엇을 위하여 하루하루 바쁘게  달려 가는 것인가

모든 생각을 멈추고 

자연앞에 서면    그 깊고 광활한  아름다움에 

서서히 

행복으로 스며 든다

나는자연과 하나이다

꽃이 되고 열매가되고  빛이되고 사랑이 된다

내일은 영원한 자유를 찾을수 있기를  

희망하며.

경력

전시
    2022 토갤러리 특별기획초대전
    2021 자연의소리 (웃는얼굴아트센트 )
    2021 자연을 닮고 담다 (대구문화예술회관)
    2020 자연을 그리다 (대구문화 예술회관)
    2019 봄여름 가을 겨울 꽃이핀다(강정보 디아크)
    2019 자연을 담다 (대구문화 예술회관)
    2019 하고싶은대로 살아도 괜찮아 (동성로 축제)
    2018 수성문화원초대 대구환경미술협회전

수상
    2021 대구미술대전 특선
    2020 대구미술대전 특선
    2018 대구미술대전 입선
    2017 대구미술대전 입선
    2016 대구미술대전 입선
    2015 대구미술대전 입선
    2015 현대여성미술대전 입선
    2013 현대여성미술대전 우수상
    2013 대구미술대전 특선
    2011 신조형미술대전 입선
    2010 삼성현 미술대전 특선
    2010 신조형미술대전 입선
    2009 현대여성미술대전 입선
    2009 삼성현 입선
    2008 삼성현 입선

학력

무학

작품 4

영상

없음

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성