• 미술
  • 시각예술작가
  • 홍종기

페이지 정보

본문

별칭
    출생년도
    지역
    동구

소개글

매니아정신과 장인정신으로 “홍종기”를 표현하는 시각예술가 홍종기입니다.

경력

2010 개인전 “jump up” 아트스페이스방천
    2022 개인전 ”런어웨이“ 혼다모터사이클대구
    2023 개인전 ”돼지 달리다“ 봉산문화회관

2011 김광석 다시 그리기 길 벽화프로젝트
    2014 예술공방 전 범어아트스트리트
    2014 봉산아트길 전 봉산동일대
    2015 동시상영 전 오오극장
    2015 oh!poster 전 오오극장
    2015 나는 무명작가다 전 아르코미술관
    2016 방천청년아트페어 방천시장일대
    2019 화원연화 전 화원전통시장
    2021 대구시 중구 공공미술프로젝트 김광석 다시 그리기 길일대
    2021 new wave 전 갤러리 넘버더스타즈
    2021 수성빛예술제 수성못일대
    2022 big wave 전 갤러리 넘버더스타즈
    2023 assertive 전 갤러리 킹콩
    2023 만권당 예샵 대구예술발전소

학력

2000년 경북예술고등학교 졸업
    2005년 대구대학교 산업디자인 중퇴

작품 4

영상

https://youtu.be/THsFQNcEKkk?si=T33ch_jecxKHcDZN

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성