• 사진
  • 사진강의, 인물사진작가
  • 김문환

페이지 정보

본문

캠프워크 사령관 하비 장군
    별칭
    해암
    출생년도
    지역

소개글

대학원에서 인물사진으로 석사학위를 받은 후 현재 전,현직 대통령,장관,장군,제독,총장,시장,

검사,대법관,스포츠,연예인,기록보유자등 VIP 인물과 힐링용 사진을 전문으로 촬영하면서

전시 강의를 하고 있다. 

경력

강의경력
    계명대학교,한국IT교육원,해군사관학교,교육부중앙연수원
    국립식량과학원,국립공원,국민생활체육회,독립유공자회,다문화가족(현)
    대구가톨릭대/부산대 평생교육원(현),문체부(현),EBS멘토(현),문화센터(현)등에서 사진강의

전시경력
    1990 천마의 5계절 (영남대 학생회관) 개인전
    2007 Re (극재미술관) 단체전
    2008 제1회 Portrait (고토갤러리) 단체전
    2009 우리시대 人 (고토갤러리) 개인전
    2010 2010 PHOTIST기획전 (우봉갤러리) 단체전
    2010 우리시대 人-2 (봉산문화갤러리) 개인전
    2011 세계산림의 해 기념사진전 (대구문화예술회관) 단체전
    2013 우리시대 人-3 (대백갤러리) 개인전
    2015 부산대평생교육원 사진전 (밀양시립박물관) 단체전
    2018 가톨릭대 평교원 사진전 (대구지하철 갤러리) 단체전
    2018 우리시대 人-4 대구사진비엔날레 초대작가 개인전
    2019 힐링용 풍수사진전 수지미술관 초대기획전 개인전
    2020 힐링용 풍수사진전 수지미술관 초대기획전 개인전
    2020 마을미디어협동조합 3인전 북부도서관 합동전
    2021 한국미술진흥원 개인전

학력

학력
    영남대학교 공과대학 전자공학과 학사졸업
    계명대학교 예술대학 사진영상디자인대학원 석사졸업

사진분야 국가자격증
    사진기능사, 문화예술교육사

작품 9

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성